Сообщение якобы от Facebook перенаправляет пользователей на страницу с трояном-вымагателем.
Злоумышленники отправляют пользователям Facebook поддельные уведомления о блокировке их учетной записи. Из сообщений следует, что учетные записи "заморожены", согласно с обновлениями, внесенными в соглашение об условиях пользования социальной сети.